水龙头是家里使用频率较高的用品之一,时间长了,难免会出现问题,比如水龙头关不严、滴水、漏水、不出水…… 今天神工007就告诉大家几个简单的修理办法。

  一、水龙头起泡器漏水

  水龙头器起泡器周边漏水,主要是因为水龙头起泡器的垫片坏了,一般水龙头里面都有塑胶垫片,不同的品牌里面的垫片品质也大有不同,不过出现这种情况,只要重新换上垫片就可以了,如果没时间去购买,神工007建议您在家找一些塑胶废料,用剪刀剪成水龙头管道大小换上去。

  二、水龙头旋转连接渗水

  要是水龙头旋转连接周围渗水,那就是平常使用水龙头频率比较高,造成松动或是与所安装介质脱离导致,重新加固连接处紧固件,就可以解决这个问题啦,如果加固紧固件还是不能解决这个问题,就只能找神工007技师更换水龙头了。

  三、水龙头关不严

  水龙头关不严,一定是阀芯出现了问题,由于阀芯是使用陶瓷制作的,自来水中的异物和频繁的使用都会导致阀芯磨损,导致出现关不严滴水的问题,及时替换匹配阀芯就可以解决这个问题。

  四、水龙头把手周边漏水

  如果是水龙头周边出现漏水,可能是阀芯的紧固件因为频繁使用而松动了,可以使用工具将把手拆下,加固紧固件就能解决。

  五、管道结合处渗水

  如果是管道接合处渗水的话,一般都是使用的时间长了,导致水龙头的上水管生锈坏了

  更换一个新的上水软管,就可以防止渗水,以后遇到这样的情况,自己在家也能轻松搞定,如果是因为水龙头过于老旧,维修后还是漏水滴水,神工007建议换一个新的。

  神工007技师遍布全国300个城市,20000个区县,服务品类涵盖灯具、洁具、壁纸、地板、电子锁等十余类建材家居,技师通过神工学院资质审核及专业培训后才可上岗,用户好评率达98.8%。安装、维修、翻新、养护等一切围绕家的服务,有需要就找神工007,神工007是值得用户信赖的品牌。

 

 

京ICP备14018646号-1
神工众志(北京)科技有限公司版权所有
007 eService China Technology Company Copyright@2008-2016 All rights reserved
地址:北京市朝阳区广顺北大街33号福码大厦B座15层