3.15神工007三大举措为消费者保驾护航 


  3.15作为保障消费者权益的重要日子,“打假”“维权”在这一天成为全民关注的话题,其实3.15不仅只为了“打假”“维权”,而是希望通过这些问题的曝光,让企业能够更加的规范自己的经营。

  

1.jpg

 

 

 

 

  神工007作为一家以“让住家生活更美好”为使命的公司,提升服务品质,维护消费者权益,是神工007一直在积极行动的宗旨。

 

  1.齐全的服务品类 

 

  目前为止,神工007已在全国302个城市开通了安装服务,覆盖灯具、洁具、浴霸、淋浴房、吊顶、地板、壁纸、窗帘、晾衣架、木门、电子锁、净水设备、热水器、厨房电器、电视支架、电路改造等10多个品类。

  

2.jpg

 

 

  在北京、上海、杭州、太原、沈阳、南京、烟台、潍坊8个城市开通了维修服务。

 

  此外,基于旧房的厨卫翻新、墙面翻新业务也相继上线。

 

  2.专业工人,规范流程

 

  为了保证服务质量,神工007在2014年11月创办了神工学院,对加入平台的技师进行服务规范、APP操作指南、商品安装专业知识、品牌认证等方面的持续培训,技师必须通过线上线下的严格培训,并考核通过才能通过接单的方式来为用户服务。

 

  在技师为用户服务的过程中,神工007把整个服务过程分解成接单——上门——核销——挂起——完工五大节点。技师接单后两个小时之内会主动致电用户,预约服务时间;上门服务必须通过核销验证码的方式来确认身份;如果特殊情况未及时完工必须挂起,完工后用户可以对技师服务进行评价。每一个服务节点,都处于严格的管控之中,保证了服务的规范性。

 

  三年来,神工学院培养了数以万计专业过硬、服务规范的优质蓝领技师,这批优质的蓝领技师是神工007为数百万家庭用户提供优质服务的坚实基础。

 

  3.十二个月服务质保期

 

  神工007的所有服务,均免费提供十二个月的服务质保期。

  

3.jpg
 

 

  除了这三大保障措施外,神工007还一直更追求极致的服务体验。公司内部对于虚假操作APP,服务态度恶劣等行为一直采取零容忍态度,第一次犯给予停止接单处分,再犯将则永久封号,誓将维权活动进行到底。

 

京ICP备14018646号-1
神工众志(北京)科技有限公司版权所有
007 eService China Technology Company Copyright@2008-2016 All rights reserved
地址:北京市朝阳区广顺北大街33号福码大厦B座15层