新的一年,神工007继续做百万家庭的居家特工 

 

  2016年过去了,我很怀念它。因为对于神工007来说,过去的一年是收获满满的一年。

 

  在过去的一年里,是建材家居电商取得突破的一年,也是神工007飞速发展的一年。

 

  在过去的一年里,神工007坐稳了家装后市场行业的第一品牌,服务范围覆盖了全国400多个城市,2000多个行政区和30000多个四级乡镇街道。平均月订单数量在30万单以上,每天走进10000户以上的家庭,为几百万家庭提供专业、优质的安装、维修、养护、更换、美化、翻新服务。

 

  在这背后,离不开每一位奋斗在一线,全心全意为客户服务的工人师傅。在这背后,有许许多多的工人故事。

 

  1.胡波:两年共服务1000多位客户,没有一笔差评

 

  胡波于2014年加入神工007,是最早一批加入神工007的工人。在过去两年多的时间里,共服务了1000多位客户,没有一笔差评和投诉。

 

  背后的原因也很简单:就是扎实的专业技能与时时为他人着想的善良。

 

  专业源自于对自己的负责,因为每一次的安装,都是自己的劳动成果。因此,无论是安装一件小小的壁灯,还是3平米的大壁画,都竭尽全力地做好每一个细节。

  

1.jpg

  胡波安装的吊灯

 

  除了把安装工作做到专业、极致,胡波也非常重视服务过程中与客户的沟通,设身处地为顾客着想,把服务做到极致。

 

  有一次,晚上8点多,胡波结束一天的工作回到家中准备休息。临时接到一个通知:10多公里外,有一个客户预约了晚上10点安装灯具的急单,而负责这个订单的工人因为临时状况无法准时上门安装。而此时,客户家里只有老人和孩子,如果无法按时完成安装,客户家里将一片漆黑。

 

  接到通知后,胡波连饭都不没来得及吃,便驱车赶往客户家中,为客户安装灯具,只用了不到半个小时就安装完毕,点亮了客户的家。

 

  胡波的服务赢得了很多人的信任,很多客户指定要求胡波上门安装。有时候,胡波订单密集,排不过来,客户也愿意等他几天的时间。

 

  在1000多笔订单中,还有一些明星的订单,这其中有演唱明星朱子文(大衣哥)、奥运击剑冠军雷声等。

 

  2.jpg

  胡波与大衣哥(左)合影

 

  2.彭菲:一个居家特工的边境战斗史

 

  每当清晨来临,神工007的彭菲师傅都会在号称“北国明珠”的黑河市开始一天辛勤的工作。穿梭于这座中俄边境的城市当中,彭师傅每天为客户提供上门服务,单日行程超过100公里是家常便饭。因为服务订单需求多,专业的工人师傅少,彭师傅每天都要忙碌10个小时以上,才能结束一整天的工作。

  

3.jpg

 

  2016年12月1日上午,彭师傅接到了一份加急订单。神工007的客户林先生需要给家住黑河市爱辉区电业街的父母安装一套全新的洁具。然而当彭师傅赶到林先生父母家的时候,却迟迟敲不开门。询问过邻居之后彭师傅才知道,林先生的父母一大早就到医院去取药了,需要十点钟才能回来。

 

  为了让老人能够及时用上全新的洁具,彭师傅选择在客户家门口耐心等待。功夫不负有心人,半个小时以后,林先生的父母从医院回来,他们热情招待了在家门口守候的彭师傅。当彭师傅完成了洁具安装后,两位老人再次对他表示了深深的感谢。

 

  胡波和彭菲是神工007工人队伍中的一个缩影,还有许许多多的工人师傅和他们一样,认真负责地为每一位用户提供优质的服务。

 

  在全新的2017年,神工007除了做好安装、维修等TO B服务外,还会在TO C端业务发力,把C端关联销售做起来,为用户提供更多样的商品和服务,继续做百万家庭的居家特工。

 

 

 

 


腾盛软文管理系统
京ICP备14018646号-1
神工众志(北京)科技有限公司版权所有
007 eService China Technology Company Copyright@2008-2016 All rights reserved
地址:北京市朝阳区广顺北大街33号福码大厦B座15层