小七最近发现一个天大的生物学秘密

  那就是

  每到年底时期

  失去的器官就跟割掉的韭菜一样

  能够迅速长出新的

  比如,双十一刚剁掉的手

  在双十二的时候又可以剁了

  

1.jpg

 

  这个双十二

  面对来自剁手族的汹涌订单

  神工007的小伙伴是这样度过的

  运营部

  客户虐我千百遍,我待客户如初恋

  

2.jpg

 

  右上二图的小伙伴:瞧这淡定的样子,老婆电话都不接,搓衣板跪定咯,嘻嘻

  服务部

  翻山越岭、漂洋过海来看你

  

3.jpg
 
4.jpg
 

 

舟山师傅夏斌乘船去舟山普陀区六横岛,为客户安装灯具

  

5.jpg
 
6.jpg

 

 

  慈溪客户急赶工期,神工007临时协调余姚市师傅王志渊赶往慈溪市,为客户进行跨区域加急安装

  

7.jpg

 

 

  黑龙江伊春市(中国雪乡)工人乔政去往上甘岭安装

研发部

  系统毫无压力,让订单来得更猛烈些吧!!!

  

8.jpg

 

 

  除了这些小伙伴,神工007的每个员工,都在一直努力,为客户提供更好的安装、维修、养护、翻新、更换、美化等服务,做客户最贴心的“居家特工”。

 

  关于神工007:

  神工007围绕一个家十年的生命周期,提供家装建材安装、维修、更换、家居养护、翻新、美化等居家服务。解决衣食住行里“住”的需求。神工007成立于2014年3月, 目前,已成为家装后市场行业的第一品牌,服务覆盖全国400多个城市,2000多个行政区和30000多个四级乡镇街道,合作商总数7000多家,其中商家3000多家,店铺4000多家。

 

  在家装后市场行业,一直存在着三大痛点

  1. 建材电商无法落地,难以在全国范围内提供安装及售后服务。

  2. 工人师傅接单难,收费难,用户和时间零散。

  3. 消费者享受不到安全、有质量保障的上门服务。

 

  为了解决行业内的三大痛点,神工007成立神工学院,对工人们进行标准化培训,同时为工人就近派单,并对工人的服务过程全程监控,所有服务全国统一价格透明,消费者可对服务进行评价、投诉以及理赔。此外,神工007还提供12个月质保保证,一年内出现问题免费上门服务。

 

  正是因为从客户和消费者的角度出发,提供标准化的专业服务,神工007从建立之初就受到了天猫的青睐,成为天猫的第一批战略服务伙伴。

京ICP备14018646号-1
神工众志(北京)科技有限公司版权所有
007 eService China Technology Company Copyright@2008-2016 All rights reserved
地址:北京市朝阳区广顺北大街33号福码大厦B座15层