随着2016年逐步接近尾声,引爆全民购物狂潮的天猫双11购物节再次打响。有分析指出,本次双11活动的总交易量将会再创历史新高。家装后市场领导者——神工007,作为天猫在大件家装产品安装送货方面最重要的战略合作伙伴,提前一个月开始做好服务备战准备,在双11后的服务需求井喷期,神工007全体员工坚守在工作岗位上,时刻准备着,将服务做得更好!为消费者提供更专业、更高效、更安心的服务!

双11刚刚开始的几小时,神工007后台统计的订单量已经突破60000单,并全部实施派出服务,与去年双11相比实现了质的飞跃。并继续验证行业领先地位!照此趋势,神工007突破2016年度单日成交量纪录可谓势在必得。

自2014年3月神工007正式在北京成立至今,队伍不断壮大,已成为家装后市场行业的第一梯队。合作商总数也由去年同期的1200家,上涨到现在的7000多家,其中商家3000多家,店铺4000多家。

与此同时,神工007平台上的30000多个师傅已经做好准备,不分昼夜工作,保证双十一以最快的速度进行安装服务。

截止今日,神工007服务已覆盖全国400多个城市,2000多个行政区和30000多个四级乡镇街道,服务范围覆盖全国各个角落。

一小时完成双11首单服务!11月11日晨8点56分,接下神工007第一单的李国锋技师早早到达位于北京市昌平区回龙观的曹女士家,为曹女士网购的吊灯提供安装服务。李师傅作为神工007的核心技师,在客户的好评度高达99%,为客户提供放心安心的服务!

双十一期间,神工007技术部全力保证公司后台系统正常运转,客服部为全国用户和商家提供电话咨询服务。

从11月11日凌晨0点开始,运营部已进入24小时不间断接收天猫聚石塔传送到总部的数据,以最快的响应速度派送给全国师傅。

0点前,大家都紧张的盯着电脑,已经有不少买家来咨询,等着0点变价抢购。

有些买家还先把产品图片发来

提前确认好种类,等0点可以直接下单。

让订单来得更猛烈些吧!