2015年双十一网购节已经告一段落,各大电商频频向媒体发来战报

  来自阿里巴巴的数据显示,今年天猫双十一成交额912.17亿之多,而家装主材类品牌:九牧、欧普照明、奥普集成吊顶、诺贝尔、箭牌卫浴、雷士、奥普、TOTO、摩恩、奥朵家饰分别夺得了销售前十。

  其中九牧去年以1.2亿的成绩成为了卫浴类目第一,今年在11点42分天猫单店销售额已突破亿元大关。欧普照明20点20分突破1亿元大关。奥普在18点45分破亿元,最终收官1.14亿元。

  这些品牌产生的巨额成交量背后,是家装后市场服务问题,这是一个神圣而又艰巨的使命。这其中前十的品牌有八个由全国家装后市场领跑者神工007提供上门安装服务。

  到目前为止由于家装前市场跟后市场的连锁关系,神工007安装服务日订单量已超过60000+,在整个双十一神工007接收的家装主材类产品安装订单量将超过150000+,面对如此庞大的客户需求,神工007早已做好了准备。通过不断优化的技术体系、组织有序的运营体系、牢不可破的服务体系、24小时不间断人员体系来确保神工007第一时间为每一位用户提供高效的服务。

  来吧,再多也不怕!

  日前笔者调研了部分消费者对于家装类产品网购的意见,其中消费者陈先生戏称自己是新晋“剁手族”,在女友的影响下,对网购逐渐“欲罢不能”。

  他表示:原先还觉得老婆网购大宗家居品不太放心,主要是售后安装这一块,总觉得不那么省心,但是自从有了神工007他也开始对家装类产品“下手”了,并且还表示如果家里有安装/维修类的需求,依然会选择神工007的服务。

  客户如此的信任就是对神工007最大的肯定,日后相信其有实力做到更好!

京ICP备14018646号-1
神工众志(北京)科技有限公司版权所有
007 eService China Technology Company Copyright@2008-2016 All rights reserved
地址:北京市朝阳区广顺北大街33号福码大厦B座15层