蟑螂怎么都杀不死?那是你没用对办法! 


  “蟑螂”,听到就让人作呕发毛的存在物体。无论在厨房、卫生间还是卧室,都有可能看到爬行的它们。加之蟑螂的生命力非常顽强,而且蟑螂身上携带四十多种病原体,滋生出成千上万种细菌!所以家里有蟑螂的各位,和神工007居家特工学习消灭蟑螂的方法吧!

  1. 鲜黄瓜驱蟑螂。把鲜黄瓜放到食品橱里,蟑螂就不会接近食品橱。鲜黄瓜放两三天后,把它切开,继续散发黄瓜味,也能有效的驱除蟑螂。

  1.jpg

  2. 洋葱驱蟑螂。如果在室内放一盘切好的洋葱片,蟑螂闻味便立即逃走,同时还可延缓室内其他食品变味。

  2.jpg

  3.在蟑螂出没频繁的角落放置蟑螂屋(蟑螂捕捉器)。蟑螂屋在随便哪个市场都可以买到,按照说明把蟑螂屋放置在阴暗角落。因为里面有强力胶,并且有吸引蟑螂的诱饵,蟑螂进去就会被粘住,这样就可以大大减少蟑螂的总数。

  3.jpg

  以上为治标不治本的方法,只能驱赶蟑螂,但无法彻底根绝蟑螂。要想彻底消灭蟑螂,必须找到巢穴,把卵消灭。要知道平均一只蟑螂半年后可繁衍数万只!

  1. 在边角的地方撒上蟑螂毒饵。特别是阴暗潮湿的地方,蟑螂吃掉就会死了。而且市场面大多数蟑螂毒饵可以长时间有效,记得定期打扫蟑螂的尸体和剩余的毒饵,再重新撒一遍。当然在扫除蟑螂尸体的时候要注意检查有没有蟑螂卵鞘,见到的话还是要用长柄点火器烧掉,以除后患。

  4.jpg

  2.使用长柄点火器。蟑螂是通过母蟑螂身上携带的卵鞘繁殖小蟑螂的,一个卵鞘里可以有上百只蟑螂。即使母蟑螂死了,只要卵鞘没有被破坏,仍旧可以繁殖。买一个长柄点火器,一按就可以在前端打火的。当你发现卵鞘时,一定要用长柄点火器烧掉,这样才会完全破坏卵鞘,让其不能繁殖。

5.jpg

  以上两种办法如果长期坚持用,是可以消灭部分蟑螂数量的。但蟑螂生性喜欢在潮湿阴暗的角落,管道里也是蟑螂的温床。小编就曾亲身经历过,在家洗澡的时候亲眼看到蟑螂从地漏里挣扎着钻了出来,一下子就脑洞打开,觉得地漏下面甚至整个下水道里全是密密麻麻的蟑螂,想想都快要吐了。

  恶心死了,以后还怎么好好洗澡啊 。

6.jpg

  更让人捉急的是家里通往下水道的管子实在太多,卫生间台盆、淋浴、马桶、地漏。对比较其他的管道,蟑螂从地漏里爬出来的可能性要更高些,之后马上让神工007居家特工来装了个网眼特别小的地漏,洗澡的时候就再也没有看到蟑螂了。

  7.jpg

      8.jpg

  神工007居家特工防蟑螂小妙招:

 

  1、 建议买个硅胶地漏,买了自己按在下隧道上,隔离臭气还防蟑螂。

  2、 可以用管道清洁剂和疏通剂,先用管道清洁剂把下水的管道冲洗干净,然后每天把蟑螂药往地漏里面喷,下水道太脏才会让蟑螂有栖息之地。

 

  当然啦,如果你不擅长管道疏通、更换地漏,就请神工007居家特工来帮忙吧,神工007的居家特工都是经过专业培训(神工学院)考试合格认证,安装、维修、翻新,需要哪一项,快来“神工007用户版”微信服务号预约居家特工上门服务吧!

 

 

 

 

 

 

京ICP备14018646号-1
神工众志(北京)科技有限公司版权所有
007 eService China Technology Company Copyright@2008-2016 All rights reserved
地址:北京市朝阳区广顺北大街33号福码大厦B座15层